Используйте этот тип отзыва только в случае, если вы до сих пор не получили средства от обменника, а положенный срок уже прошел.
По этом обязательно укажите ваш номер обмена (заявки) – это поможет администратору скорее решить проблему.
Если вам просто не понравилось обслуживание и вы хотите написать об этом – выберите тип отзыва Комментарий

Частый клиент по обмену. Никаких нареканий, обмен мгновенный и нередко курс самый выгодный из конкурентов

Меняла здесь яндексмани, допустила ошибку, обратилась в техподдержку, мне помогли практически мгновенно с решением вопроса, несмотря на позднее время

Обменял WMR на Приват24, деньги пришли быстро, удобный калькулятор: поставил галочку "с комиссией", вводишь общую сумму и система уже сама вычисляет комиссию от общей суммы перевода. Отличный обменник, удачи.

Функциональность, оперативность, полномасштабные резервы, отличный гибкий курс и быстрое реагирование поддержки Сервиса- вот основные положительные моменты у данного обменника! Всё осуществляется в заявленных нормах и рамочках! С уважением к Сервису!

ПлатиWM 2018-01-09 13:09:37

Спасибо за отзыв! И за сотрудничество отдельное спасибо!)

Александр З 2018-01-10 00:49:50

Взаимно!)))

Отлично мгновенный обмен..

ПлатиWM 2018-01-09 13:08:51

Спасибо Вам за отзыв! Стараемся и совершенствуем свой сервис!

ПлатиWM - я обменял Киви на Приват24, обмен произошел быстро, буквально, за пару мин, все четко, рекомендую. Один момент, калькулятор обмена не показывает сумму с учетом комиссии системы, чтобы ориентироваться, какую итоговую сумму нужно ввести для обмена, надеюсь, ыбстро исправят этот момент. На самом сайте обменника в чате админ отвечает быстро и сам помог подсчитать, что тоже плюс.

ПлатиWM 2018-01-08 15:25:41

Спасибо Вам за отзыв и за сотрудничество! Калькулятор обязательно починим. Мы благодарны за то, что подсказываете как улучшить наш сервис!

хорошо работает поддержка на данном обменнике, зачастую когда ты пишешь в онлайн чат, то там тишина, тут отвечают! поменял wmz На приват в автомате, за пару минут

ПлатиWM 2018-01-08 15:26:22

Спасибо за Ваш отзыв!

Очень быстро 1 января поменяли вмз на сбер по курсу 57. Во-первых курс хороший, ну а во-вторых быстро 1 января))) Спасибо, впечатлен! С новым годом!

ПлатиWM 2018-01-08 15:27:39

Спасибо! Мы работаем без выходных и праздников! С праздниками Вас!

Уже более полугода пользуюсь этим обменником. Поддержка на уровне, курсы всегда радуют. Вывожу вебмани на карту привата. Без сомнений буду продолжать делать обмены именно на этом сервисе. Спасибо вашему сервису!

ПлатиWM 2018-01-08 15:46:40

Спасибо Вам за продолжительное сотрудничество!

Спасибо огромное оператору онлайн ПлатиWM, который моментально ответил мне и так же решил проблему. Хороший обменник пользуюсь им уже как полгода и проблем с ним не было, деньги приходят очень быстро. Рекомендую ПлатиWM, считаю его лучшим обменником!

ПлатиWM 2018-01-08 15:47:51

Спасибо и Вам за комментарий!

Частый клиент по обмену. Никаких нареканий, обмен мгновенный и нередко курс самый выгодный из конкурентов

Меняла здесь яндексмани, допустила ошибку, обратилась в техподдержку, мне помогли практически мгновенно с решением вопроса, несмотря на позднее время